カンタス航空ホームページへ
カンタス航空 機内カタログのオンライン通販サイト。 通信販売法規プライバシポリシーカンタス航空ホームページへ
ケアンズハンドブック 観光情報、現地マップへ
ホーム ショッピングトップ アカウント カートを見る
トップ » カタログ » プライバシーについて

プレミアムグルメ

オーストラリアングルメ

シーフード

オージービーフ・ラム

オーストラリアンワイン

厳選の逸品

ブランド

Tシャツ ストラップ等

ヘアー・シルバーアクセサリー

アロマ・ケアグッズ

ペット用グッズ

オーストラリアお土産特集

お得なお土産まとめ買い


  

当サイトはSSL暗号化通信により
安心してご利用いただけます

Privacy policy

プライバシーポリシー

株式会社ジェイナス(以下、当社)は、「個人情報保護法」に基づき、個人情報取扱事業者としてこれを守るべく、このプライバシーポリシーを作成いたしました。当社は、業務におきまして、お客様の個人情報を取り扱う場面があり、お客様が当社のサービスを安心して利用できるように、下記のようなポリシーに基づいた個人情報保護を全社的に推進してまいります。

  • 個人情報について
    当社の規定する個人情報とは、「その情報に含まれる氏名、住所、電話番号、生年月日その他の記述、または個人別に付けられた番号等により個人を識別できるもの」をいいます。当社は、お客様の情報はもちろんのこと、取引先企業様と当社従業者の情報で個人情報に該当するものは、このプライバシーポリシーに基づいて適切にお取り扱いいたします。
  • 個人情報の利用目的について
    皆様にご記入いただいた個人情報は、次の目的の範囲内でのみ利用いたします。お客様への商品の発送、カタログやDMの送付、アンケート調査、関連するアフターサービスなど。
  • 個人情報の提供について
    ご記入いただいた個人情報は、ご本人様の同意なく第三者に提供することは一切ございません。
  • 個人情報保護のための安全対策について
    当社は、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、改ざん、漏えいなどの個人情報に関する事故の予防と是正のために、次のような安全対策を講じております。

SSLの使用
SSLとは、当社のウェブサーバと皆様がお使いのコンピュータ(ブラウザ)との間でデータを送る際、暗号化し第三者による盗聴や改ざんを防ぐセキュリティ技術のことです。皆様がインターネットを介して当社に個人情報を送信していただく場合は、SSLにより暗号化しておりますので、安全に送信していただけます。


従業者の監督
当社は、個人情報保護管理者を中心に、全社をあげて個人情報保護を推進しております。また、当社の従業者一人ひとりが、個人情報保護の重要性を理解し、個人情報を取り扱う際には十分な注意を払っております。

事故後の是正措置
当社は、皆様の個人情報が漏えいしないような万全の措置を講じていますが、万が一、個人情報に関わる事故が発生した場合にも、被害の拡大を防止する措置を速やかに講じた上で、事故の原因を分析し、再発を予防する措置を講ずる体制を敷いております。
  • 法令等の遵守について
    当社は、個人情報保護のためのコンプライアンスの運用にあたり、個人情報保護法、その他法律の個人情報保護に関する規定、個人情報保護法に関連するガイドライン、個人情報保護に関する条例、業界ガイドラインを遵守いたします。
  • コンプライアンス・プログラムの継続的改善
    当社は、社会情勢の変化や情報技術の進歩等に対応し、個人情報保護に関して常に最善の措置を講じてまいります。そのため、定期的にコンプライアンスの内容と運用状況について監査し、その結果に基づいてコンプライアンスの見直しや改善をおこないます。当社がプライバシーポリシーを改定する場合は、このウェブページにおいて改定を告知いたします。

  • お客様相談窓口:0120−807−303(無料)
  • 携帯電話・PHSからのお問い合わせは:052−968−2578
  • 受付時間/月〜金9:30〜18:00 (土,日,祝日休み)
(C) 2006 quantas home shopping.